Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KARAM RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 296 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Karam Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Feb 2024 um 15:05 Essen schmeckt sehr gut. Mussten leider ziemlich lange warten, da wihl sehr viele Bestellungen eingegangen sind.
15 Feb 2024 um 19:51 Einfach perfekt. Gutes Essen und kurze Lieferzeit! Immer wieder gern !
19 Jan 2024 um 3:17 11 von 10
14 Jan 2024 um 21:16 Die Bestellung war pünktlich zur vereinbarten Zeit. Perfekt
7 Jan 2024 um 19:44 Immer wieder gerne
16 Dez 2023 um 21:48 alles super
15 Dez 2023 um 18:04 Ich bestelle gerne hier und bisher war alles einwandfrei. Das Murgh Tikka Masala bestand dieses mal aus wenig Hühnchen gemischt mit Tofuwürfeln. Das geht gar nicht, selbst wenn es spät ist. Diesmal muss ich leider einen dicken Daumen runter geben.
4 Dez 2023 um 10:40 Beim überschreiten meiner wunsch zeit habe ich einen netten Anruf mit einer Entschuldigung und die Info über Verspätung erhalten. Kurz darauf kam der Fahrer mit einer Kleinigkeit als Entschuldigung und super leckerem Essen. Wir waren sehr zufrieden
30 Nov 2023 um 15:24 Leckeres Essen, wurde zur Wunsch Uhrzeit geliefert.
24 Nov 2023 um 19:48 Essen ist jedes Mal sehr gut, nur haben wir bei den letzten drei von vier Bestellungen das falsche Essen geliefert bekommen.
12 Nov 2023 um 19:59 Leider haben 2 Salate und 2 Soßen gefehlt.